Descrição Geral
Aipim pra alguns, mandioca ou macaxeira pra outros. Não importa como você chama, este bolo ganha uma textura cremosa única com o toque da Fleischmann. Por isso, é um dos bolos mais vendidos do BrasilAipim pra alguns, mandioca ou macaxeira pra outros. Não importa como você chama, este bolo ganha uma textura cremosa única com o toque da Fleischmann. Por isso, é um dos bolos mais vendidos do Brasilv.
ingredientes: Açúcar, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, hidrogenada, fécula de mandioca, sal, fermento químico: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, espessantes: goma guar e goma xantana, e aromatizante.
Aipim pra alguns, mandioca ou macaxeira pra outros. Não importa como você chama, este bolo ganha uma textura cremosa única com o toque da Fleischmann. Por isso, é um dos bolos mais vendidos do Brasil