27/05- Curso de Pasta americana prático com blindagem de chocolate, com Verônica Ferraz, das 9h às 17:00h


Por:
R$ 135,00

ou 12x de R$ 13,94 com juros
 

Neste Curso totalmente mão na massa você aprenderá a fazer a pasta americana, cobrir o bolo corretamente com blindagem de chocolate e decorar o bolo.
Obs: O ALUNO TERÁ QUE TRAZER OS SEGUINTES MATERIAIS: - 1 ISOPOR DE 15CM (ou bolo verdadeiro) - 1 ROLO PARA ABRIR A PASTA - 1 ALISADORv- CORTADORES DE PREFERENCIA (O ALUNO ESCOLHE COMO VAI DECORAR SEU BOLO)

- Aula prática/ mão na massa

-Só será permitida entrada de alunos até 15 minutos, após início do curso.

-Trazer caneta para anotação.
-O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não da direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor).
-Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos.
-As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garanta um bom lugar.
-Não e permitido a entrada de crianças ou acompanhantes sem matriculas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características