31/10- Curso Prático segredos da confeitaria para iniciantes com Verônica Ferraz das 9h as 17h


Por:
R$ 175,00

ou 12x de R$ 18,07 com juros
 

O curso e composto por dois módulos, primeiro o aluno aprenderá na parte demonstrativa os primeiros procedimentos no preparo de um bolo, Preparo da Massa, Como prensar o bolo, Como Rechear e Estruturação em andares. Em seguida a parte prática onde cada aluno decora seu próprio bolo usando CHANTILLY, com técnicas de bicos. Nesse curso desvendaremos todos os segredos e duvidas que muitas pessoas ainda têm.

- Aula prática/ mão na massa
-Só será permitida entrada de alunos até 15 minutos, após início do curso.
-Trazer caneta para anotação.
-O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não da direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor).
-Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos.
-As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garanta um bom lugar.
-Não e permitido a entrada de crianças ou acompanhantes sem matriculas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características