SOFT BRILHO Geléia de brilho neutra para acabamento em folha de papel de arroz impressa 100g

Marca: ARCOLOR
aguarde, carregando preço...

Geléia de brilho neutra para acabamento em folha de papel de arroz impressa.

Ingredientes: Glucose de milho, açúcar refinado, pectina cítrica. Ácido cítrico e sorbato de potássio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Não Contém.

Como colocar o papel Arroz: Na Pasta Americana Arcólor: Pincele uma fina camada do gel no avesso do papel de arroz. Cole no bolo. À seguir, aplique uma camada de gel sobre o papel de arroz com uma espátula, evitando borrar o desenho. No chantilly ou marshmallow: NÃO aplicar o gel no avesso, só por cima do papel de arroz.

Conservar em refrigeração após aberto.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características